jeudi 3 décembre 2009
PAUSE POUR CAUSE DE CUISINE
Une fois n'est pas coutume: je ne posterai pas de billet aujourd'hui.En effet, après ces 2 jours passés à décorer la maison pour les fêtes, je m'apprête à accueillir des amis. Aussi ai-je cuisiné toute la journée, et ce soir, je l'avoue, j'ai un grand coup de fatigue...
Mais je vais vous révéler mon menu, et à défaut de vous régaler avec nous, vous en aurez au moins les papilles excitées.
Foie gras sur pain d'épice et confiture d'oignons rouges au vinaigre balsamique
Gambas en trempette d'aïoli marseillais
Tian de légumes avec petit pain soufflé de yuca
Ris de veau grillés au chimichurri
Salade frisée
Assortiment de fromages français
Timbales à la mousse de chocolat noir
Poires aux épices farcies aux pruneaux
Champagne pour tout le repas
Vu que j'ai tout fait de A à Z, vous comprenez que je vous délaisse un peu, mais je vous promets que je posterai les photos dès demain.
En attendant, écoutez cette jolie chanson de saison.